2016年08月28日

松茸の季節になりました。

松茸の季節になりました。



国産ではありませんが、状態の良い松茸が入荷いたしました(^^)
9月10月は忙しくなりそうです。
お早めのご予約おまちしておりますm(_ _)m

  • LINEで送る

同じカテゴリー(秋のお料理)の記事画像
富士宮産の蕪の丸焼き
焼津で国産松茸
静岡県産天然黒舞茸など
国産松茸、天然舞茸入荷!
温石11月の献立
静岡産エボ鯛の味噌幽庵焼き
同じカテゴリー(秋のお料理)の記事
 富士宮産の蕪の丸焼き (2016-11-02 07:39)
 焼津で国産松茸、最終入荷 (2016-10-18 17:17)
 焼津で国産松茸 (2016-10-05 00:00)
 静岡県産天然黒舞茸など (2016-10-03 18:59)
 国産松茸、天然舞茸入荷! (2016-09-23 11:51)
 サコウラボ(茶肴labo)2016 (2016-09-21 18:20)

Posted by 焼津温石 at 09:11│Comments(0)秋のお料理
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
松茸の季節になりました。
    コメント(0)