2016年09月21日

サコウラボ(茶肴labo)2016

前回好評でした、サコウラボが2016/10月22日(土)に開催いたしましす(^^)

今回の目玉はスッポンのスープに川根益井農園さんの青茶(台湾茶)を合わせたもの!
栗のお菓子に和紅茶の香りをプラスしたもの。

定番の鯖の棒鮨も登場するなど、秋の味覚をフルに使った豪華なラインナップになっております(^^)

日時:10/22(土)11:30〜7席限定
18:30〜7席限定
料金:6800円(税込)

と、なっております(^^)

電話0546262587(温石)

  • LINEで送る

同じカテゴリー(秋のお料理)の記事画像
富士宮産の蕪の丸焼き
焼津で国産松茸
静岡県産天然黒舞茸など
国産松茸、天然舞茸入荷!
松茸の季節になりました。
温石11月の献立
同じカテゴリー(秋のお料理)の記事
 富士宮産の蕪の丸焼き (2016-11-02 07:39)
 焼津で国産松茸、最終入荷 (2016-10-18 17:17)
 焼津で国産松茸 (2016-10-05 00:00)
 静岡県産天然黒舞茸など (2016-10-03 18:59)
 国産松茸、天然舞茸入荷! (2016-09-23 11:51)
 松茸の季節になりました。 (2016-08-28 09:11)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
サコウラボ(茶肴labo)2016
    コメント(0)