2017年09月13日

東京江戸ウィーク参戦

東京江戸ウィーク参戦



2017/10/7東京江戸ウィーク参戦

10/5〜9の間に東京の上野公園にて催される「東京江戸ウィーク」に参加する事になりました。

焼津にあります老舗#マルハチ村松 さんの新ブランド#やいづ善八 の出汁を使った料理レシピを賛否両論の笠原氏をはじめとする4名の料理人が提案し、会場にて料理を振る舞います(^ ^)

その中の一人に焼津枠で選んで頂きました(笑)
更に今回は食材提供を世界の#サスエ前田魚店 さんが担当して下さいます!
まさに#焼津尽くし!

毎日参加出来ませんので、10/7のみの限定参加とさせて頂きました!
食数に限りがありますので、皆さんよろしくお願い致しますm(_ _)m

東京江戸ウィーク2017/Tokyo Edo Week2017
やいづ善八
株式会社サスエ前田魚店
茶懐石温石

  • LINEで送る

同じカテゴリー(出張料理、コラボイベント)の記事画像
御殿場とらや工房〜月明かりの時間〜
テクラ×十郎pottery×温石
2016  とらや工房×温石×キノ・イグルー
還暦祝いの出張料理
そこ知り、収録最終日、器美味會×温石〜◯の會〜
とらや工房×落語×温石〜東山を愉しむ夜〜第二夜
同じカテゴリー(出張料理、コラボイベント)の記事
 御殿場とらや工房〜月明かりの時間〜 (2017-07-25 07:39)
 テクラ×十郎pottery×温石 (2017-05-31 17:17)
 サコウラボ(茶肴labo)2016 (2016-09-21 18:20)
 2016 とらや工房×温石×キノ・イグルー (2016-07-21 21:24)
 還暦祝いの出張料理 (2016-02-08 07:12)
 そこ知り、収録最終日、器美味會×温石〜◯の會〜 (2015-10-14 15:40)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
東京江戸ウィーク参戦
    コメント(0)