2017年09月13日
東京江戸ウィーク参戦

2017/10/7東京江戸ウィーク参戦
10/5〜9の間に東京の上野公園にて催される「東京江戸ウィーク」に参加する事になりました。
焼津にあります老舗#マルハチ村松 さんの新ブランド#やいづ善八 の出汁を使った料理レシピを賛否両論の笠原氏をはじめとする4名の料理人が提案し、会場にて料理を振る舞います(^ ^)
その中の一人に焼津枠で選んで頂きました(笑)
更に今回は食材提供を世界の#サスエ前田魚店 さんが担当して下さいます!
まさに#焼津尽くし!
毎日参加出来ませんので、10/7のみの限定参加とさせて頂きました!
食数に限りがありますので、皆さんよろしくお願い致しますm(_ _)m
東京江戸ウィーク2017/Tokyo Edo Week2017
やいづ善八
株式会社サスエ前田魚店
茶懐石温石
御殿場とらや工房〜月明かりの時間〜
テクラ×十郎pottery×温石
サコウラボ(茶肴labo)2016
2016 とらや工房×温石×キノ・イグルー
還暦祝いの出張料理
そこ知り、収録最終日、器美味會×温石〜◯の會〜
テクラ×十郎pottery×温石
サコウラボ(茶肴labo)2016
2016 とらや工房×温石×キノ・イグルー
還暦祝いの出張料理
そこ知り、収録最終日、器美味會×温石〜◯の會〜
Posted by 焼津温石 at 11:20│Comments(0)
│出張料理、コラボイベント