2016年11月18日
焼津の個室で蟹を食べる
鳥取県境港港より今の時期に水揚げされます、松葉ガニが入荷しております。

寒い時期になりますと、ズワイガニが食べたくなりますよね(^^)
只今、親ガニ(松葉ガニのメス)をコース料理にてお出しせております。

8千円のコースからの受付になっております(^^)
身もしっかり詰まっていますよ!
焼きガニを召し上がりたい方は、電話にて、焼きガニ希望とお伝え下さいませm(_ _)m

寒い時期になりますと、ズワイガニが食べたくなりますよね(^^)
只今、親ガニ(松葉ガニのメス)をコース料理にてお出しせております。

8千円のコースからの受付になっております(^^)
身もしっかり詰まっていますよ!
焼きガニを召し上がりたい方は、電話にて、焼きガニ希望とお伝え下さいませm(_ _)m
2016年11月02日
富士宮産の蕪の丸焼き

11月の約3週間のみ収穫される秋の小蕪が入荷しました(^^)
炭火で丸焼きする事で、一口噛みますと、蕪のジュースが溢れ出て蕪本来の香りや甘味が口一杯に広がります(^^)
蕪好きは是非お召し上がり頂きたいです(^^)