2016年11月18日

焼津の個室で蟹を食べる

鳥取県境港港より今の時期に水揚げされます、松葉ガニが入荷しております。




寒い時期になりますと、ズワイガニが食べたくなりますよね(^^)
只今、親ガニ(松葉ガニのメス)をコース料理にてお出しせております。




8千円のコースからの受付になっております(^^)

身もしっかり詰まっていますよ!

焼きガニを召し上がりたい方は、電話にて、焼きガニ希望とお伝え下さいませm(_ _)m  
  • LINEで送る


Posted by 焼津温石 at 17:40Comments(0)冬のお料理

2016年11月02日

富士宮産の蕪の丸焼き




11月の約3週間のみ収穫される秋の小蕪が入荷しました(^^)
炭火で丸焼きする事で、一口噛みますと、蕪のジュースが溢れ出て蕪本来の香りや甘味が口一杯に広がります(^^)
蕪好きは是非お召し上がり頂きたいです(^^)
  
  • LINEで送る


Posted by 焼津温石 at 07:39Comments(0)秋のお料理食材これは美味い!