2016年06月16日

温石のカマス炙り棒寿司(販売)

温石のカマス炙り棒寿司(販売)



カマスの美味しい季節になってきました。

温石のカマス炙り棒寿司(販売)



金串の先端を真っ赤に熱し、カマスの皮に押し付けていきます。
皮の香ばしさと身のジューシーさを楽しむ事が出来ます。(^^)

お寿司のみの販売も承りますので、お電話下さいませ(^^)
一本分(10カン)でだいたい1000円〜1500円になります。その時のカマスの原価によります。
カマスの値段

  • LINEで送る

同じカテゴリー(夏のお料理)の記事画像
焼津で食べる鱧シャブ
テクラ×十郎pottery×温石
温石の特製アワビうどん
夏の茶事料理
今週の美味しいもの
焼津大崩のプレミアム鮑
同じカテゴリー(夏のお料理)の記事
 焼津で食べる鱧シャブ (2017-07-04 16:38)
 テクラ×十郎pottery×温石 (2017-05-31 17:17)
 夏期休暇のお知らせ (2016-07-31 15:25)
 温石の特製アワビうどん (2016-07-31 15:21)
 夏の茶事料理 (2016-07-18 15:43)
 今週の美味しいもの (2016-07-08 21:43)

Posted by 焼津温石 at 07:36│Comments(0)夏のお料理
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
温石のカマス炙り棒寿司(販売)
    コメント(0)