2015年08月19日

半生菓子を焼き立てで

半生菓子を焼き立てで



半生菓子を焼き立てで。

牧之原の山本耕業さんで製粉されている香りの良い餅米粉、
風味の良い丹波の大納言の粒餡
を使って

料理屋だからこその、一番美味しいと感じる瞬間をお出し出来たらとおもいます(^^)


  • LINEで送る


Posted by 焼津温石 at 17:48│Comments(2)温石のお菓子
この記事へのコメント
はじめまして。着付け教室のブログを書いています。
2月頃でしたか、姪が結納で温石さんにお世話になりました。
とても素敵なところ、素敵なお料理だったと。
いつか私も着物を着て友人と伺いたいです
Posted by てんちゃんてんちゃん at 2015年08月22日 22:58
てんちゃんさんコメント有難うございます(^^)
そうでしたか!有難うございます(^^)
着物のお客様がいらっしゃると、こちらのテンションも上がります(^^)

どうぞよろしくお願いします!
Posted by 焼津温石焼津温石 at 2015年08月23日 06:17
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
半生菓子を焼き立てで
    コメント(2)