2017年03月01日

丸焼き玉葱、海老味噌かけて

丸焼き玉葱、海老味噌かけて



じっくりと玉葱を土鍋と炭火で丸焼きにしまして、海老の味わい深い味噌でソースをつくって、かけてみました。

芯部はレアで、食感と辛味があり、外側はネットリしています。
同じブツで楽しみ方を合わせた料理に

  • LINEで送る

同じカテゴリー(春のお料理)の記事画像
鳥貝入荷
ハマグリの呉汁椀  2月前半予約状況
同じカテゴリー(春のお料理)の記事
 鳥貝入荷 (2016-02-27 17:57)
 ハマグリの呉汁椀 2月前半予約状況 (2016-02-06 00:24)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
丸焼き玉葱、海老味噌かけて
    コメント(0)