2016年10月18日

焼津で国産松茸、最終入荷

なんだかんだと10月も折り返しました。

今年は松茸を召し上がりましたか?

国産と輸入ものでは、全く味が違います(^^)

今月中でしたら、ギリギリ間に合います(^^)

ご予約お待ちしておりますm(_ _)m  
  • LINEで送る


Posted by 焼津温石 at 17:17Comments(0)秋のお料理

2016年10月18日

焼津の個室で大人の誕生会




夫婦2人だけの誕生日パーティの一皿。

解禁中の地元の伊勢エビや、エボ鯛の最強焼き、栗の渋皮煮、富士宮産インカの目覚めなど

焼き八寸仕立てに(^^)

個室ですので周りの目を気にする事なく楽しめます(^^)

ご予約の際に「誕生日です」と、お申し付け下さいませ  
  • LINEで送る


Posted by 焼津温石 at 17:14Comments(0)